Закрыть

Александр Арутюнов и онлайн-бутик DressOne представили коллаборацию

Один из ведущих российских дизайнеров и онлайн-бутик создали капсульную коллекцию, в концепции которой знаковые идеи бренда Alexander Arutyunov были воплощены в базовых моделях. В капсулу перенеслись узнаваемые черты стиля дизайнера – от силуэтов до цветовой палитры, и, разумеется, все основные вещи линейки украсил один из знаковых принтов Александра Арутюнова – красный мак, нанесенный в особой технике, создающей ощущение его реалистичного объема. В Alexander Arutyunov for DressOne вошли коктейльные платья, юбка-трапеция, а также свитшоты и футболки из высококачественного трикотажа.  

Первой коллекцию примерила Оксана Он, ставшая арт-директором и героиней эксклюзивной съемки для DressOne.ru, на котором коллекция, кстати, уже доступна. 

Фото: Алина Валитова 

Стиль: Оксана Он
Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.