Закрыть

Александр Арутюнов и онлайн-бутик DressOne представили коллаборацию

Один из ведущих российских дизайнеров и онлайн-бутик создали капсульную коллекцию, в концепции которой знаковые идеи бренда Alexander Arutyunov были воплощены в базовых моделях. В капсулу перенеслись узнаваемые черты стиля дизайнера – от силуэтов до цветовой палитры, и, разумеется, все основные вещи линейки украсил один из знаковых принтов Александра Арутюнова – красный мак, нанесенный в особой технике, создающей ощущение его реалистичного объема. В Alexander Arutyunov for DressOne вошли коктейльные платья, юбка-трапеция, а также свитшоты и футболки из высококачественного трикотажа.  

Первой коллекцию примерила Оксана Он, ставшая арт-директором и героиней эксклюзивной съемки для DressOne.ru, на котором коллекция, кстати, уже доступна. 

Фото: Алина Валитова 

Стиль: Оксана Он
Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.