Алекс Родригес рассказал об унижениях в отношениях с Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес больше не скрывают свои отношения и с радостью рассказывают о них, но оказывается у пары не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд. В шоу Джимми Фаллона спортсмен рассказал, что роман с певицей стал «одним из самых унизительных опытов в его жизни». 

«Когда я играл в «Янкиз», мы выиграли чемпионат мира. Представьте себе, вы носите полоски и думаете, что нереально круты. А теперь, когда я гуляю с Дженифер, меня принимают за ее телохранителя», – поделился Алекс Родригес. 

A-Rod и Джей Ло встречается несколько месяцев, папарацци не раз фотографировали влюбленных вместе. Однако иногда Алекса просят отойти в сторонку, чтобы они могли запечатлеть Дженнифер в одиночку! «Мы были на балу Мет-Гала, и мне сказали – даже не на английском – «Отойди! Отойди! Нам нужно сделать снимок», – посетовал спортсмен. Бедняга! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.