Закрыть

Алекса Чанг в новом видео Longchamp

Алекса Чанг вот уже долгое время является музой Longchamp и в будущем сезоне появится в уже пятой рекламной кампании для бренда. Что же в этом нового? А то, что в этот раз она впервые позировала самому Питеру Линдбергу. В сентябре прошлого года фотограф и модель отправились в столицу Франции, где Алекса предстала в образе настоящей парижанки. Запечатленная в сводчатых галереях Пале-Рояль она позирует в нежно-бежевом тренче из кожи ягненка, а в ее руках – главная сумка сезона Penelope.

Помимо снимков, творческая команда подготовила и атмосферное видео, напоминающее об истоках модного дома Longchamp и его характере: динамичном и уверенном. Они прогулялись по Тюильри и другим знаковым местам города, где Алекса показала ключевые модели сезона.


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.