Алекса Чанг презентовала собственную линию одежды

«Этот день настал (Tonight is the night)», – написала Алекса Чанг в «Инстаграме» накануне своего первого модного показа в качестве дизайнера. 30 мая в восемь вечера по Гринвичу (пять утра по московскому времени) в датской церкви в Северном Лондоне состоялась презентация коллекции бренда Alexachung (да, это одно слово). 

Звезда заявила, что это коллекция для реальной жизни: все вещи могут носить ее друзья, так что она вполне носибельна и вне подиума. Алекса Чанг уже не раз участвовала в коллаборациях с другими брендами, но теперь она несет полную ответственность за дизайн и за людей, работающих в ее команде. «Раньше я могла сказать, что получилось не совсем то, что я хотела, потому что тот бренд так решил», – сказала Алекса в интервью Refinery29. Теперь отмазок у it-girl точно не осталось. 


Несмотря на широкую сеть контактов в модной индустрии, Алекса решила сделать все самостоятельно, от начала и до конца. «Некоторые из моих друзей-дизайнеров потом спрашивали: «Почему ты мне не позвонила? Я бы мог/могла помочь!» – поделилась Чанг. 

Алекса также сообщила Buro24 что вдохновлялась людьми, которые, может, и далеки от моды, но точно знают, кем они являются и чем занимаются: писательницей Джоан Дидион, режиссером Норой Эфрон, моделью Лорен Хаттон, актрисой Джейн Биркин, художником Дэвидом Хокни, группами The Beatles и The Rolling Stones. 

Накануне запуска коллекции Алекса Чанг также выпустила стильный видеоклип. Смотрим и очаровываемся! 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.