Алекса Чанг и Александр Скарсгард расстались

Алекса Чанг и Александр Скарсгард никогда не афишировали свои отношения с тех пор, как начали встречаться два года назад, но, согласно информации от различных источников, пути звезд разошлись. Знаменитости расстались спустя месяц после второй годовщины. 

«Никто никому не изменял. Разрыв был вызван занятостью обоих и расстоянием. Они правда любили друг друга и имели серьезные намерения. Они по-прежнему уважают друг друга», – сказал источник E!News. 

В прессе уже появилась информация о том, что Александр грустил недолго и нашел себе новую девушку в лице экс-подружки Леонардо Ди Каприо – Тони Гаррн. Издание Page Six опубликовало новость о том, что актер сходил на свидание вслепую с моделью. Девушка очень волновалась и привела с собой двух подружек. Инсайдер сообщил Page Six, что свидание прошло не очень хорошо, но, возможно, Александр и Тони встретятся вновь. 

Хотя Алекса Чанг никогда не комментировала отношения с актером, в интервью для июньского W magazine она призналась, что стала задумываться о семье: «Смотря в будущее, я поняла, что когда-нибудь захочу семью и не смогу все время пропадать где-то. У меня уже есть семья, и я захотела быть ближе к родителям и родственникам, которые живут в Англии». Алекса вернулась из Нью-Йорка в Лондон, где запустила собственную марку одежды.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.