Алекс Родригес рассказал о романе с Дженнифер Лопес

Алекс Родригес рассказал о своем романе с Дженнифер Лопес в эфире The View. «Это же очевидно. Мы отлично проводим время», – сказал спортсмен. Парочка уже побывала вместе на Багамах, в Майами, Калифорнии и в Нью-Йорке. 

Родригес не постеснялся рассказать о том, что ему особенно понравилось в Джей Ло: «Ей нравятся простые вещи. Она очень-очень простой человек. Она любит свою семью. Она прекрасная сестра. Она чудесная дочь». А еще Дженнифер, выросшая в Бронксе, была фанатом «Янкиз», что не могло не подкупить Алекса как бывшего игрока этой команды. Новый бойфренд Дженнифер Лопес не побоялся раскрыть парочку ее секретов: например, певица обожает мороженое и печеньки с шоколадной крошкой (а кто нет, спрашивается?). 

Роман Дженнифер Лопес и бывшего бейсболиста A-Rod очень быстро набрал обороты. И хотя поначалу друзья пары заявляли, что они просто хорошо проводят время, сейчас инсайдеры уже заговорили, что это может быть что-то серьезное. «Он называет Джей Ло своей леди. Он бы женился на ней, не раздумывая… Она не похожа на всех других его подружек», – сказал источник из окружения спортсмена. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.