Алекс Родригес изменяет Дженнифер Лопес (но это не точно)

Похоже, счастье Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса оказалось не таким уж и безоблачным. В СМИ появились слухи о том, что бейсболист изменяет певице. 

Потенциальной разлучницей может стать бывшая девушка Алекса, фитнес-модель Лорен Хантер. По информации инсайдеров, Родригес регулярно переписывается с бывшей, и эти переписки носят совсем не дружеский характер.

«Даже переписку Дженнифер считает изменой. Она уверена, Родригес предал ее. Они думали о свадьбе, однако теперь она под вопросом», — рассказал источник, знакомый с ситуацией. 


Напомним, что об отношениях Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса впервые заговорили в марте прошлого года. Звезды не стали скрывать роман, поэтому в СМИ стали регулярно появляться свежие снимки пары. 

В конце прошлого года некоторые зарубежные издания сообщили о том, что Алекс планирует сделать Дженнифер предложение, однако до помолвки пока так и не дошло.

Если свадьба все же состоится, то для Дженнифер это будет четвертый брак. В последний раз поп-дива ходила под венец в 2004-м. Тогда ее избранником стал музыкант Марк Энтони. В этих отношениях певица впервые стала мамой: на свет появились близнецы Эмма и Максимилиан. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.