Закрыть

Алекс Петтифер расстался с Марло Хорст

Весна, может, и время любви, но некоторые выбирают ее для того, чтобы расстаться. Так решили поступить, например, Алекс Петтифер и его теперь уже бывшая девушка модель Марло Хорст. О разрыве романтических отношений экс-влюбленные сообщили в социальных сетях.

Алекс написал, что они с Марло приняли решение расстаться из-за того, что она суперуспешная модель и у нее совершенно нет времени на отношения. Петтифер заверил поклонников, что они с бывшей остались в прекрасных отношениях: «Мы очень любим друг друга, мы лучшие друзья. А что будет дальше – покажет время».

Марло тоже опубликовала фото с экс-бойфрендом, которое подписала нежными словами. Она попросила фанатов не обращать внимание на то, что пишут о расставании пары журналисты. Девушка призналась, что ей грустно читать негатив, которого на самом деле не было и нет. 

Хорст и Петтифер начали встречаться в 2014 году. Они часто признавались друг другу в любви и делились совместными фото в Instagram. Хочется верить, что это еще не конец, ведь они такая красивая пара! 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.