Закрыть

Альбина Джанабаева, Полина Аскери и другие звезды на презентации новой коллекции Laurèl в Берлине

Галерея современного искусства Kunstlager Haas в Берлине приветливо распахнула свои двери для международного art-fashion события, организованного компанией Laurèl. В рамках мероприятия гостям вечера презентовали новую коллекцию Laurèl Весна-Лето 2019.

Концепт коллекции – The future is colorful, и именно это послужило вдохновением для яркого светового шоу от маэстро света Leo Kuelbs. Оригинальная стилизация и инновационная постановка fashion показа в тандеме с энергичными DJ сетами и магическими передвижениями моделей погрузили гостей мероприятия в атмосферу футуризма и превратили шоу в настоящий арт шедевр.

«Мода также многообразна и наполнена красками, как и образы женщин, проживающих в разных странах с разной культурой, разного возраста, разных взглядов на мир и разных стилей и предпочтений. Все вместе акценты и детали коллекции демонстрируют удивительное разнообразие, изысканную привлекательность, завораживающую, яркую индивидуальность, наполненную красками жизни», – говорит Элизабет Швайгер, дизайнер Бренда Laurèl.

Эти идеи воплощены в струящихся, шелковых тканях, богатых цветах, экзотических принтах, нежном кружеве и разнообразной вышивке; линии длинные и струящиеся, облегающие фигуру предназначены для создания светлого, воздушного чувства лета. В коллекции Весна-Лето 2019 дизайнеры обратились к «Семидесятым» – современному тренду, наполненному графическими элементами, игривыми и ретро принтами в оттенках пудрового и красного, позволяющий ощущениям ностальгии и свободе овладеть вами.


Стать свидетелями гармоничного сплетения моды и искусства приехали гости со всего мира: главные редакторы ключевых глянцевых изданий, директора отделов моды, селебрити, блогеры и ценители современного искусства. Среди гостей были замечены певица Альбина Джанабаева, актер Артем Михалков со спутницей – дизайнером Дарьей Баженовой, галерист Полина Аскери, it-girl, блогер и владелица агентства June&July Юлия Прудько, главный редактор Cosmopolitan Russia Алена Пенева, главный редактор InStyle Юрате Гураускайте, главный редактор Marie Claire Russia Анна Бурашова, директор моды ELLE Вадим Галаганов, старший редактор моды Harper's Bazaar Анастасия Углик, а также немецкие актрисы Юлия Дитце («Железное небо», «Полтора рыцаря»), Мина Тендер, Наталья Веернер, Аннабель Манденг, Каролина Вера («Парфюмер. История одного убийцы»), актер Хайно Ферх («Бенкер», «Туннель»), актер и писатель Харди Крюгер, оперная певица Надя Михаэль, деятель искусства Мия Флорентин Вейс, главный редактор немецкого издания Harper’s Bazaar Kerstin Schneider, главный редактор еженедельного издания Grazia Claudia ten Hoevel, гланвый редактор ELLE Germany Sabine Nedelchev и многие другие.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.