Закрыть

Альбер Эльбаз стал кавалером ордена Почетного Легиона

Дизайнер получил почетный орден из рук министра культуры Франции Одри Азулай. 

Орден Почетного Легиона является высшим знаком отличия и официального признания особых заслуг во Франции и обычно выдается только французам. Однако Эльбаз стал одним из немногих иностранцев (он родился в Марокко и имеет еврейские корни), который удостоился такого признания. Несомненно, дизайнер заслужил почетное звание командора. Ведь только ему было под силу 15 лет назад восстановить медленной умирающий парижский дом Lanvin и не только восстановить, но и сделать его успешным. За это и ордена не жалко! 

В своей речи Эльбаз благодарил друзей и коллег, а также извинился, что пригласил всех на шоу во время Недели моды в Париже, где показал не свои платья, а только себя с орденом на груди.

Мы Альбера Эльбаза поздравляем с заслуженным званием и надеемся, что он еще порадует нас своими шедеврами!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.