Закрыть

ALAIA подготовили подарочный набор Paris Valentine’s Set

Парфюмерная вода и парфюмированный лосьон для тела ALAIA Paris облачились в совершенную упаковку с культовыми принтами laser cut специально ко Дню всех влюбленных. Стиль подарочного набора – отражение вселенной бренда, которой чужды стандартные решения.

Не только внешний вид этого подарка необычный и запоминающийся, сама вода удивит своей композицией – она строится на сочетании прозрачных, чистых и теплых аккордов. Лосьон может служить как более легкой версией аромата, так и дополнять и усиливать его. «Идеальная красота вечна. Мой аромат берет свое начало издалека, это аромат-первоисточник. Он отсылает не к какой-то конкретной эпохе, а к чувствам, актуальным во все времена», – говорит Аззедин Алайя. 



Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.