Руби Роуз обвинили в анорексии

Стоило актрисе Руби Роуз появиться на красной дорожке третьей части фильма «Идеальный голос» в Сиднее, как фанаты заговорили о том, что 31-летняя звезда страдает от анорексии. Анонимные источники откуда-то выудили информацию о том, что вес артистки сейчас составляет 44 кг, но тут и весы не нужны, чтобы увидеть, как тело Руби изменилось в сравнении с началом года. Американские диетологи тоже забили тревогу: они рекомендуют родственникам и друзьям знаменитости срочно позаботиться об ее внешнем виде – при росте 170 см она должна весить не меньше 60 кг. 

Руби Роуз в ноябре (слева) и в феврале (справа) этого года.

Руби Роуз в ноябре (слева) и в феврале (справа) этого года.

Сама Руби о своем здоровье не говорит, но явно расстроена поведением публики: она не ожидала таких сообщений в прессе, особенно при возвращении в родную Австралию. 

«Это ужасно, я вообще не понимаю, почему это заботит так много людей. Никогда бы не подумала, что я уеду из своей любимой страны с выплаканными глазами, хотя я так хотела вернуться домой», – призналась Руби в «Инстаграм».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.