Актриса Луисана Лопилато рассказала о болезни сына

В ноябре сыну канадского певца Майкла Бубле и аргентинской актрисы Луисаны Лопилато поставили рак. На конференции, посвященной новому фильму «Те, кто любит и ненавидит» (Those Who Love, Hate), Луисана рассказала о том, как проходит лечение трехлетнего Ноа. 

«Когда в твоей жизни случается нечто подобное, то все меняется. Теперь я больше ценю жизнь, настоящий момент. Слава Богу, моему сыну лучше», – сказала актриса. Восстановление будет долгим, но Луисана и Майкл с надеждой смотрят в будущее. «Я наблюдала, как Ноа растет, что он счастлив, и это дало мне силы вернуться к работе. Мне помогла вера в Бога и в чудо. Я стала сильной, поэтому мой сын поправится. Наша семья всегда была очень крепкой, и в этой борьбе мы держимся вместе. Мы сделали все для сына, и мы справимся», – продолжила Луисана. Актриса также поблагодарила фанатов, которые поддерживали ее не только в сети, но и в реальной жизни. Иногда люди подходили к Луисане на улице, чтобы сказать добрые слова. 

Источник из окружения семьи сказал, что Майкл приостановил все свои проекты, чтобы каждый день быть с Ноа. «Этот опыт кардинально изменил его. Он переоценил все в своей жизни. Пока его сыну не станет лучше, ничего другое не имеет значения», – рассказал инсайдер Entertainment Tonight. И мы тоже желаем Ноа сил и скорейшего восстановления. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.