Закрыть

Актриса Ингрид Олеринская стала звездой нового проекта Pinko

Или, если точнее, одной из главных звезд проекта #PINKOStars в России. 

 #PINKOStars – digital-проект бренда, площадкой для реализации которого стал милый сердцам большинства Instagram. В течение этой весны в рамках проекта Pinko выбрали в каждой стране своих звездных трендсеттеров, которые покажут своим подписчицам и (если ляжет карта) поклонницам бренда, что же такое быть героиней в стиле Pinko, создавая нетривиальные образы и выкладывая их в ленту. 

Ингрид Олеринская – молодая актриса, в послужном списке которой уже солидная фильмография сплошь из великолепных ролей и кассовых зрелищ. Да-да, это именно ее вы видели в сериале «Лондонград», она там главная героиня Алиса Загорская. Ну а в ее фешен-способностях вы должны убедиться сами, пройдя по хештегу #PINKOStars или, еще проще, взглянув на фото ниже.

Фото: Pinko

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.