Актер Терри Крюс тоже рассказал о приставаниях

Терри Крюс уж точно не выглядит как парень, которого захочется трогать без спросу: качок ростом 191 см из рекламы Old Spice кому хочешь даст сдачи. Тем не менее, скандал с Харви Вайнштейном, облапавшим добрую половину голливудских актрис, «вдохновил» Терри на не самое приятное признание. Актер рассказал о домогательствах в 16 твитах. Все произошло на одном из мероприятий в прошлом году. 

«Известный голливудский продюсер подошел ко мне и стал трогать за причинные места. Моя жена все видела и мы подумали, что он псих и ведет себя как полный придурок. Я отошел от него и спросил, почему он позволяет себе это. Но поднимать скандал я не стал, у этого хищника вес в Голливуде. Если бы я ввязался в драку, то на следующее утро газеты вышли бы с заголовком, что 108-килограммовый черный ударил большого босса», – написал Крюс. 

На следующий день этот продюсер позвонил Терри с извинениями, но о том, что стало причиной такого поведения, так и не признался. После этого случая артист стал с пониманием относиться к женщинам, пережившим подобное: «Тогда я отпустил ситуацию. И могу понять женщин, которые пережили подобное, и отпустили это». 

Правда, теперь актер готов идти до конца. Он отнес в полицию заявление на своего обидчика и назвал его имя в телешоу Good Morning America: «Меня оскорбил Адам Венит, один из самых больших агентов в мире. Тогда я был на мероприятии с Адамом Сэндлером. Это и его агент тоже, и агент Сильвестра Сталлоне, и Эдди Мерфи. Этот человек связан практически со всеми, кого я знаю в этом бизнесе... Когда все это произошло со мной, я чувствовал, будто меня кастрировали, сделали сексуальным объектом. Мне было страшно». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.