Актер Петр Федоров закрутил роман с участницей шоу «Топ-модель по-русски»

В личной жизни актера Петра Федорова произошли серьезные изменения. Об этом он решил сообщить поклонникам в социальных сетях. В День всех влюбленных Федоров опубликовал фотографию с новой девушкой, сделанную на отдыхе.

Петр Федоров и Анна Соколова

Петр Федоров и Анна Соколова


Избранницей актера стала участница шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова. О девушке известно не так много: она 1992 года рождения и в модельном бизнесе с ранних лет. На счету Анны съемки для различных модных журналов и рекламных кампаний.

Петр Федоров и Анна Соколова

Петр Федоров и Анна Соколова


Подробности своего романа влюбленные пока держат в секрете. Петр вообще не привык распространяться о личной жизни: в интервью актер обычно рассказывает о своих проектах и творческих амбициях.

До недавнего времени Федоров жил в гражданском браке с моделью Анастасией Ивановой. Отношения продлились долгих 14 лет. О том, что стало причиной разрыва, пока неизвестно.

Петр Федоров и Анастасия Иванова

Петр Федоров и Анастасия Иванова


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.