Актер Нелсан Эллис умер из-за проблем с сердцем

В субботу в возрасте 39 лет умер актер Нелсан Эллис, исполнявший роль Лафайетта Рейнольдса в сериале HBO «Настоящая кровь». Только сегодня, спустя несколько дней после кончины Нелсана, его семья согласилась сообщить The Hollywood Reporter причину смерти знаменитости. 

Многие годы Нелсан Эллис боролся с алкогольной и наркотической зависимостями, которые привели к сердечному приступу. Семья актера сделала официальное заявление в желании помочь людям, которые сталкиваются с такими же проблемами: «После многочисленных реабилитаций Нелсан решил самостоятельно справится с алкогольной зависимостью. Как сообщил его отец, во время отказа от алкоголя актер заразился инфекцией, его почки отказали, печень раздулась, поднялось кровяное давление, и его доброе сердце остановилось».  

«Нелсан был отцом, сыном, внуком, братом, племянником и прекрасным другом для тех, кто знал его. Нелсану было стыдно за свою зависимость, поэтому он никогда не говорил о ней при жизни. Однако его семья верит, что он бы хотел, чтобы его смерть послужила предупреждением для других людей», – сказано в заявлении. 

Нелсан Эллис снимался в таких телевизионных шоу, как «Элементарно», «Солист», «Настоящая кровь». В 2011 году Нелсан снялся в фильме «Прислуга», а в 2013 исполнил роль Мартина Лютера Кинга - младшего в драме Ли Дэниелса «Дворецкий». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.