Актер Денис Шведов во второй раз станет отцом

В семье звезды сериала «Мажор» Дениса Шведова ожидается пополнение. Актер и его жена Александра Розовская готовятся к появлению на свет второго ребенка. По словам знаменитостей, они не ожидали, что вторая беременность Александры наступит так быстро (всего спустя 1,5 года после первой). О счастливом событии супруги рассказали в эксклюзивном интервью журналу HELLO!.

«Сами от себя такого не ожидали, хотя обсуждали. Поехали втроем с дочкой Мирой на море и там, куда бы мы ни пришли – на пляж, в музей или в кафе, везде встречали пары с детьми-погодками. Между собой по-доброму иронизировали: посмотри, какие бедные-несчастные родители, а мы – с одним ребенком – еще свободные, счастливые. По возвращении нам Вселенная маякнула: вот, обсуждали других, а теперь другие пообсуждают вас. В театре шутят: итоги театрального сезона Саши Розовской – вышла из декрета и ушла в декрет», – рассказала жена актера.

Напомним, что Денис и Александра долгое время вместе работали в РАМТе, прежде чем между ними пробежала искра. Они поженились в 2016 году, а летом того же года на свет появилась их дочь Мира.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.