Aizel распродает с умом и помогает детям

Если вы всегда думали, что здорово было бы поучаствовать в благотворительном аукционе, да цена, наверное, будет слишком высока (и эта покупка вам просто не нужна), то вот он – идеальный шанс! Во-первых, вы сможете купить себе новую вещь, во-вторых, цена у нее фиксированная, ну а в-третьих (самое главное), вы действительно сможете кому-то помочь. Как только совершите покупку, счетчик вверху страницы обновится, и вы увидите, сколько уже удалось собрать, в том числе и с вашей помощью. 

Эта акция проводится второй раз при поддержке российских и иностранных брендов, претендуя стать важным ежегодным событием в фешен-онлайн-индустрии. В этом году собранные средства будут направлены на помощь подопечным Благотворительного фонда Константина Хабенского, в основном это дети с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Вот так новое платье может помочь кому-то выздороветь, а вы говорите: «Общество потребления – это плохо».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.