Агутин попытался убедить Дудя, что это не он поет в песне Варум «Все в твоих руках», но так и не убедил

Леонид Агутин стал гостем нового выпуска проекта «Вдудь». В интервью Юрию Дудю певец рассказал о пьянстве, мемах, доме в Америке и о творчестве. 

Речь также зашла о ситуации, когда Агутина заподозрили в том, что это он поет вместо своей жены Анжелики Варум в песнях «Все в твоих руках», «Художник, что рисует дождь» и других.

Впервые мысль о том, что треки исполняет не Варум, а Агутин, озвучил Нейромонах Феофан. В Сети есть ролики, доказывающие, что, если понизить голос Варум на пару тонов, получится голос, очень похожий на агутинский.


В разговоре с ведущим Леонид заявил, что осуществить подмену в то время, когда были написаны хиты, было просто невозможно.

«На чем, чувак, мы это сделали? У нас таких компьютеров не было! На пленке? – попытался оправдаться Агутин. – Я сам когда в первый раз это услышал, я просто опупел».

Он также добавил, что жена просто копирует его манеру исполнения, а тембр, ритм и штрих совпадают потому, что он является автором этой песни. Кажется, Юрий так и не поверил. Мы тоже в замешательстве.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.