Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

Актеры Аглая Тарасова и Милош Бикович приняли решение о расставании. Во избежание пересудов, соответствующее заявление Аглая решила опубликовать на своей странице в Instagram.

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период», – написала актриса.

Милош Бикович и Аглая Тарасова

Милош Бикович и Аглая Тарасова


Напомним, что знаменитости познакомились летом 2016 года во время съемок драмы «Лед» и почти сразу же начали встречаться. На протяжении длительного времени они скрывали свой роман и отказывались давать комментарии представителям СМИ.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.