Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили сохранить семью

Не так давно Агата Муцениеце сообщила о проблемах в отношениях с мужем, актером Павлом Прилучным. В своем Instagram актриса оставила пост, в котором рассказала, что им с супругом пришлось поставить отношения на паузу. Новость о возможном расставании шокировала поклонников.

Однако похоже, что перерыв пошел супругам на пользу. Уже сегодня Агата опубликовала новое сообщение, где отметила, что они с Павлом не могут жить друг без друга.


«Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга», – написала актриса на своей странице в социальной сети. 

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году. Спустя два года у них родился сын Тимофей, а еще спустя три – дочь Мия.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.