Агата Муцениеце и Павел Прилучный оказались на грани развода

Кажется, еще одна звездная семья сейчас испытывает трудности в отношениях. Агата Муцениеце рассказала о том, что сейчас они с мужем, Павлом Прилучным, взяли паузу, и неизвестно, к чему это приведет.

«Дорогие друзья, все задаются вопросом про наши отношения с Павлом. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно... Большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами», – написала актриса в своем Instagram.


Для поклонников пары эта новость стала настоящим ударом. Никто и подумать не мог, что в этой семье есть какие-то проблемы. Фанаты призывают звезд помириться, но, кажется, что сейчас это будет сделать проблематично.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году. Спустя два года у них родился сын Тимофей, а еще спустя три – дочь Мия.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.