AERIN воплотили великолепие розы в новом парфюме

Казалось бы, роза для парфюмера – поле, давно исхоженное вдоль и поперек, ан нет, находятся еще смельчаки, готовые сказать новое слово. Одна из них – Эрин Лаудер, основательница бренда AERIN. Ее Rose de Grasse (первый аромат из коллекции Premier) – это современная интерпретация легендарного цветка, имеющего для бренда особое значение. 

Уникальность композиции в первую очередь – в сочетании сразу трех сортов розы: величественной и редкой розы столистной с плодородных лугов юга Франции, дорогостоящей болгарской розы с таинственной аурой и бархатистой турецкой розы с мягкой свежестью аромата. Не отстают и другие ноты: композиция раскрывается изысканным ароматом семян амбретты, за которым следуют мягкие ноты фиалкового дерева, прозрачные древесные ноты амбры и тепло мускуса. В этом сочетании – душа бренда AERIN!

Парфюм заключен в фирменный флакон, сияющий фарфоровой белизной. Он окутан белым атласом, на котором выделяется золотая плетеная лента и золотая же пластина с выгравированным названием.

В рекламной кампании новый аромат представляет сама Эрин Лаудер, которая позировала Камилле Акранс в собственном доме на Лонг-Айленде.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.