Закрыть

Адриана Лима встречается с Сами Хедирой?

Если вы вдруг до сих пор не знаете, кто такой Сами Хедира, то спешите знакомиться: центральный полузащитник сборной Германии по футболу. У Сами тунисское происхождение, а выступает он в последнее время за итальянский «Ювентус». В общем, практически космополит. И красавчик!

Хедиру и Лиму папарацци застукали на греческом острове Миконос. Судя по всему, отношения у звезд гораздо теплее, чем просто дружеские. Стоит сказать, что и Сами, и Адриана недавно пережили расставания: модель разошлась со своим бойфрендом Джо Томасом, а Сами закончил продолжительные отношения с моделью Леной Герке. Но, кажется, молодые люди решили не тосковать в одиночестве, а повеселиться вместе. Насколько все серьезно, мы узнаем, когда каникулы подойдут к концу.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.