Закрыть

Адриана Лима стала лицом (и телом) новой кампании Calzedonia

В лукбуке, отснятом фотографом Расселом Джеймсом, Адриана (в своей чувственной манере) представила главные тенденции пляжной одежды нового сезона. Стоит ли говорить, что, подписав этот контракт, бразильская супермодель пополнила внушительный (не по размеру, а по значению) список звездных лиц вроде Жизель Бюндхен, учитывая, что Лима вроде как и сама не лыком шита: карьеру она начала еще в 15, одержав победу в конкурсе Ford Supermodel в родной Бразилии, а спустя год заняла второе место, но уже на международном уровне. Рассказывать все подробности, конечно, долго, но кто старое забудет, тот... сами знаете, так что через 3 года Андриана переехала в Нью-Йорк, и тут-то ее карьера пошла в гору. Перечислять все бренды и названия всех изданий мы не решимся (ибо это займет недели), скажем только, что в конце 2015-го в Музее мадам Тюссо появилась восковая фигура Лимы.

Если все вышенаписанное не внушило вам легкое чувство зависти, просто посмотрите на эти кадры, и вы убедитесь: такое тело (даже восковое) украсит любую кампанию.

Фото: Calzedonia

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.