Закрыть

Адриана Лима представила весеннюю коллекцию Vogue Eyewear

Бразильская модель Адриана Лима и фотограф Эллен фон Унверт отправились в Лос-Анджелес, чтобы снять весенне-летнюю рекламную кампанию марки Vogue Eyewear. В кампанию вошли шесть кадров, отражающих мульткультурную и эклектичную атмосферу солнечного города. По утверждению модели, настроение кампании идеально совпадает с ее собственными приоритетами: концентрироваться на эмоциях и счастье.

Помимо Адрианы в рекламной кампании Vogue Eyewear также поучаствовали индийская актриса Дипика Падуконе и актриса из Китая Лю Ши Ши. С ними коллекция очков путешествовала в Дубай и Париж.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.