Закрыть

Адриана Лима — лицо «декадентского» аромата Marc Jacobs

Пока все фанатеют от Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, Марк Джекобс напоминает нам, что «старая гвардия» с опытными моделями еще покажет класс. Вот Адриана Лима его и показывает — в рекламе нового аромата Decadance от Marc Jacobs.

В 30-секундном рекламном ролике Лима держит в руках флакон Decadance, выполненный в виде ридикюля в стиле 20-х — той самой эпохи декаданса. Пышная и слегка небрежная ретро-укладка, платья-футляры, высокие каблуки — в образе с такими деталями модель и представляет новинку Marc Jacobs. Автором рекламной съемки с участием звезды стал Стивен Майзел.

Decadence — работа парфюмера Анни Бузантян. Она соединила в новой композиции итальянскую сливу, ирис, болгарскую розу, жасмин самбак, фиалковый корень, амбру и ветивер. Аромат, выпущенный в концентрации eau de parfum, уже поступила в продажу.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.