Закрыть

Адриана Лима — лицо «декадентского» аромата Marc Jacobs

Пока все фанатеют от Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, Марк Джекобс напоминает нам, что «старая гвардия» с опытными моделями еще покажет класс. Вот Адриана Лима его и показывает — в рекламе нового аромата Decadance от Marc Jacobs.

В 30-секундном рекламном ролике Лима держит в руках флакон Decadance, выполненный в виде ридикюля в стиле 20-х — той самой эпохи декаданса. Пышная и слегка небрежная ретро-укладка, платья-футляры, высокие каблуки — в образе с такими деталями модель и представляет новинку Marc Jacobs. Автором рекламной съемки с участием звезды стал Стивен Майзел.

Decadence — работа парфюмера Анни Бузантян. Она соединила в новой композиции итальянскую сливу, ирис, болгарскую розу, жасмин самбак, фиалковый корень, амбру и ветивер. Аромат, выпущенный в концентрации eau de parfum, уже поступила в продажу.

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.