Адриана Лима больше не хочет раздеваться (но это не точно)

Как минимум странная заява от девушки, представляющей бренд белья, но тем не менее Адриана Лима теперь говорит, что обнажение перед публикой без особого случая – это не для нее. Звезда уверяет, что на такое неожиданное решение повлиял опыт близкого ей человека (буквально вся жизнь Адрианы перевернулась!). 

«Мне предложили сняться в сексуальном видео и разместить это в соцсетях. И хотя я много раз принимала участие в чем-то подобном, что-то изменилось во мне, когда моя подруга сказала, что некомфортно чувствует себя в своем теле, это заставило меня задуматься... В этот момент я поняла, что большинство женщин просыпаются по утрам и пытаются влезть в стереотипы, которые диктуют общество, социальные сети, мода и так далее. Но так быть не должно. Так что я не буду больше снимать одежду без причины», – написала Лима в «Инстаграм».

А в конце поста топ-модель с помощью хештегов посоветовала девушкам быть увереннее в своей естественной красоте и сексуальности и принимать свою внешность. Впрочем, вопрос о том, что считается для знаменитости достаточно веской причиной для обнажения, остается открытым. Показы Victoria's Secret хоть считаются? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.