adidas создал форму для русского женского футбольного клуба

Дизайн создавался самими футболистками GirlPower FC (ура, там есть немного розового!). Домашний комплект выполнен в белом цвете, а гостевой – в черном. Цвета формы отсылают нас к шахматной партии, чтобы напомнить, что футбол в первую очередь командная игра, в которой умение думать на поле и принимать общие командные решения важнее, чем физическая форма и технические навыки индивидуальных игроков. 

Владимир Долгий-Рапопорт, со-основатель GirlPower: «Женский любительский футбол в России только зарождается, но опыт других стран показывает, что скоро этот вид спорта станет популярным и у нас. Три года назад девушке, которая хотела научиться играть в футбол, было просто некуда пойти – тогда мы основали женскую школу футбола GirlPower. Еще через год создали на ее базе любительский клуб GirlPower FC. То, что adidas разработал для клуба эксклюзивную форму, значит для нас столько же, сколько значил первый полёт в космос для космической программы». 

Андрей Обухович, старший директор adidas по маркетингу подразделения «Футбол»: «adidas известен страстью к спорту – мы стремимся обеспечить атлетам максимально комфортные условия, чтобы они могли полностью сконцентрироваться на выступлениях. Мы уверены, что в новой форме клуб GirlPower сможет добиться новых ярких побед».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.