adidas, Reebok и Nike изменили вид неизменных кроссовок   

Даже adidas Superstar подвергся изменениями. 3 бренда объединились, чтобы создать из привычных кроссовок что-то новое и оригинальное. В итоге из заметных изменений появилась только губчатая подошва, сделанная по технологии adidas Boost, и две новые эмблемы на этикетке. Прокаченные суперстары появятся в продаже 4 февраля. 

Nike также присоединился к тренду преображать неизменную классику. Новая версия Air Max – буйство красок с синей эмблемой бренда по краям и серебряными вставками. (Может, создатели кроссовок никак не могли определиться с цветом и пришли к справедливому компромиссу?). На прилавках магазинов эта веселая обувь появится 4 марта. 

А вот Reebok действительно заморочился с изменениями своей обуви, да еще сделал ее в восточной тематике. Бренд в коллаборации с SBTG и магазином Limited EDT, вдохновлялись Сингапуром и львами, создавая новые Instapump Furyе и даже шерсть на них поместили, правда не льва, а пони. Вышли кроссовки ограниченным тиражом 27 января. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.