Закрыть

Adidas приглашает на забег по холмам (пока не на Эльбрус)

Кого сегодня удивишь обычным забегом – мы побывали в Коломне, пробежались со смыслом, а сколько еще всего впереди (о пивном марафоне стараемся даже не думать)! Однако adidas умеет удивить даже бывалых бегунов. В первые выходные июля они приглашают на мотокроссовую трассу Крылатских холмов, где пройдет серия трейловых забегов adidas Run High!. Трейловых, то есть по холмам с общим перепадом высот до 100 метров. Звучит?

В первый день холмов будет всего 14, а дистанция составит 1400 метров. Но рано радовались! Самые быстрые  25 мужчин и 25 женщин сразятся за места на пьедестале в финальном забеге на выживание (подробности, кстати, не уточняются). Завершит день мотокросс-шоу от лучшего райдера России по мотофристайлу Алексея Колесникова.

В воскресенье программа запланирована более классическая: всего-то множество подъемов, спусков, грунтовых дорожек и травянистых склонов на дистанциях в 4 или 10 км. Фудкорт тоже будет, ага!


Июльское мероприятие станет подготовкой к большому трейл-забегу adidas Elbrus World Race, который пройдет в Приэльбрусье с 4 по 6 августа. Вот тут уже дистанции посерьезнее – от 11 до 112 (!) км.

Зарегистрироваться на adidas Run High! можно по адресу: runhigh.adidas.ru.

Читайте нас на facebook
08.06.2016
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.