Закрыть

adidas планирует сделать беговые лыжи трендом зимы

«Холод – твой лучший тренер», считают в adidas. И не только в забегах на короткие дистанции между метро и домом по всей видимости. Этой зимой они предлагают москвичам... встать на беговые лыжи! В Мещерском парке даже открылся специальный Skibase, где можно взять все оборудование напрокат, оставить личные вещи в специальных шкафчиках, перекусить и, наконец, выбрав один из трех маршрутов, оценить окрестности. В Skibase работают профессиональные инструкторы, которые обучат азам, познакомят с различными техниками, а заодно помогут выбрать экипировку.

В духе сезонных активностей adidas здесь можно будет не только тренироваться, но и приятно проводить время. Запланированы традиционные лыжные вечеринки, маркеты еды, праздничная атмосфера и тепло настоящего апре-ски. Уже 16 января на Skibase состоится пре-пати ночного забега adidas SkiGrom Night 15K, в рамках которого можно будет пробежать 15 км по заснеженному (надеемся!) лесу, освещая путь фонариками – та еще экзотика! После забега, конечно, состоится вечеринка со звездами. Обо всех остальных мероприятиях можно узнать на adidas-ski.ru.

#нестойнахолоде, одним словом!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.