Закрыть

adidas Originals приглашают на заключительную вечеринку года

Какие-то невеселые поводы у вечеринки TOUCHDOWN! от adidas Originals: мало того, что заканчивается год Superstar (ну с этим еще можно жить, сами Superstar-то никуда не деваются!), так еще и арт-пространство Superstar Moscow закрывается. В общем, буквально в последний вагон впрыгнут те, кто придет в эту пятницу, 27 ноября, в то самое «пространство». 

Его в этот раз разделят на зоны – Sound, Sports, Art, Bar. В первой выступят Иван Дорн и Kelela, американская R&B-певица. В зоне Art разместят инсталляцию с кроссовками Superstar, а в зоне Sports пройдет скейт-контест, а также можно будет сыграть партию в кикер или пинг-понг.  

К модной тусовке присоединиться может каждый, но понадобится определенная удача. До 18:00 26 ноября регистрируйтесь на TimePad. А уже сегодня вечером сильные мира adidas Originals выберут 100 счастливчиков при помощи великого и могучего рандомайзера. Им придут приглашения +1 на электронную почту.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.