Закрыть

adidas Originals объявили 2016-ый годом спорта

О нет, бегать и прыгать заставлять никто не будет! Просто каждый год бренд выбирает глобальную тему, которой будут посвящены ежемесячные капсулы одежды. В прошлом году вместе с ними мы путешествовали по мировым столицам, а в этом, вот, будем знакомиться с различными видами спорта – от тренинга и бега до тенниса и американского футбола. Культовые силуэты и элементы формы будут переосмыслены в повседневной одежде. Тема получила название Science of Sport.

В фирменных магазинах adidas Originals и на официальном сайте уже появилась первая капсула – Training, посвященная функциональным тренировкам, требующим большой выносливости и терпения (не то, что эти 3 способа не напрягаться в спортзале). Женская линейка, состоящая из свободных спортивных брюк, удлиненных футболок и свитшотов серого цвета с яркими цветочными принтами, стала воплощением спортивного наследия марки. Идея поддержана и в мужской одежде, созданной в легендарной зеленой палитре с тремя полосками (ну, вы помните).

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.