Закрыть

adidas Originals хочет поиграть (а мы не против)

За несколько дней до официального релиза 18 августа и в течение десяти дней adidas в прямом эфире будет показывать новые кроссовки NMD, спрятанные в разных точках Москвы. За ними начнется настоящая охота: 24 часа в сутки, без перерыва. Жители столицы получат реальный шанс стать счастливыми обладателями заветной пары раньше всех. Все, что нужно сделать, – быстрее всех узнать место и забрать свою пару.

На следующей неделе на официальном сайте adidas, в официальных группах в Facebook и Вконтакте, а также на канале YouTube начнутся непрерывные прямые включения из разных мест по всей Москве. В каждой трансляции можно будет обнаружить подсказку, пароль для входа на территорию или кодовые слова. Как только одна пара будет обнаружена, трансляция мгновенно переключится на новый спот. Обменять найденные кроссовки на подходящий размер (об этом тоже позаботились) можно будет в корнере adidas Originals в Универмаге «Цветной» до 17 августа. 

Без дополнительных сюрпризов не обойдется! Хип-хоп-исполнители, амбассадоры бренда Noize MC и ST и талантливый молодой актер театра и кино Амбарцум Кабанян спрячут несколько моделей NMD и дополнят главный приз приятным бонусом лично от себя. Для того чтобы узнать, какую именно пару спрятали именно они, нужно будет следить за их собственными аккаунтами в социальных сетях. 

22 локации, 22 пары кроссовок и всего 10 дней – из-за азарта сложно усидеть за компьютером! 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.