Закрыть

adidas Originals экспериментируют со скандинавским стилем

16 ноября в магазинах adidas Originals появилась необычная для марки, сотрудничающей с экстравагантными и яркими Ритой Ора и Фарреллом Уильямсом, коллекция. Минималистичная, по-скандинавски сдержанная. И название у нее соответствующее: Helsinki.

На самом деле Helsinki – это не какой-то внезапный эксперимент или попытка перейти в другой сегмент, а часть глобального проекта бренда, получившего название Around the world, в рамках которого каждый месяц выпускаются капсульные коллекции, посвященные разным городам мира.

Модели Helsinki выдержаны в холодном стиле, навевающем ассоциации с немного сонной, нордической природой Скандинавского края. Впечатление усиливают и палитра оттенков, и оригинальный темный принт, изображающий капли воды. Что осталось неизменным, так это классические силуэты adidas Originals: спортивные брюки, худи, свитшоты, футболки и платья.



Читайте нас на facebook
16.11.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.