Закрыть

Adidas объявляет главную лыжную гонку зимы

28 февраля, под закрытие лыжного сезона, состоится гонка ADIDAS X-SKI BATTLE в Одинцове – на лыжероллерной трассе имени Ларисы Лазутиной. Участникам предстоит выбрать стихию, решив, чего же в них больше – огня и желания добиться победы любой ценой или льда и холодного расчета. Сделав свой выбор, участники попадут в одну из двух команд: HOT и СOOL.

Тех, кто решит принять участие в гонке,  ждут не только тяжелые подъемы и быстрые спуски на дистанции 5 км, но и ледяные скульптуры, разноцветный дым и неоновая подсветка.

Чтобы попасть на ADIDAS X-SKI BATTLE, необходимо зарегистрироваться с 23 по 26 февраля на сайте http://adidas-ski.ru/x-ski-battle. После регистрации каждый участник получит стартовый пакет, в который войдут манишка и бафф в цвет команды, здоровый снек, мягкий рюкзак и памятная наклейка.

В стартовом городке с комфортными раздевалками можно будет взять лыжи и палки напрокат, а после преодоления дистанции – подкрепиться в кафе и послушать группу Mana Island.

Каждый из 600 участников, который достигнет финиша, получит памятную медаль, а 12 лидеров забега – 3 парня и 3 девушки от каждой из команд – получат браслеты с гравировкой и сертификаты от adidas.

Читайте нас на facebook
25.02.2016
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.