Закрыть

Адель – женщина, которая снова поет

Мы целых три года ждали, когда певчая птичка Адель запоет. Порадовала она за время долгого отсутствия только раз, выпустив саундтрек к двадцать третьей части бондианы. Но, похоже, королева вернулась – в Сеть выложен отрывок ее новой песни, которая обещает стать не хуже всех ее предыдущих хитов.

Адель тоже можно понять. Хотя бы по-женски. После двух успешных альбомов, получения всех возможных наград (в том числе «Золотого глобуса», «Оскара» и Grammy) и бесконечных выступлений знаменитость решила заняться личной жизнью. И взяла перерыв на целых три года. За это время она рожала, строила счастливые отношения с Саймоном Конекки и забывала своего нерадивого бывшего – того самого, из-за которого написала две мегапластинки. А поклонники переслушивали старые записи дивы, вздыхали и ждали новостей.

Судя по всему, декретный отпуск певицы подходит к концу. Недавно во время рекламной паузы на шоу X-Factor в эфир был пущен 30-секундный отрывок песни Адель. На экране не появилось ни названия композиции, ни имени самой исполнительницы, но этот голос можно узнать и без дополнительных разъяснений. «Привет, это я. Мне интересно, хочешь ли ты встретиться после стольких лет, преодолеть все, что было. Люди говорят, время лечит, но я не до конца излечилась». В социальных сетях фанаты тут же принялись делиться мыслями по поводу услышанного, а последний альбом певицы «21» поднялся в iTunes во всех странах мира. Совершенно точно, что этот сингл войдет в новый альбом «25». Правда, ни даты выхода, ни других песен Адель пока не скидывает – боится утечки. Что ж, мы готовы подождать еще.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.