Закрыть

Адель вступилась за матерей, которые не хотят кормить детей грудью

Адель использует свой текущий гастрольный тур как трибуну для высказываний. Сначала она помогала влюбленным парам обручиться, а теперь выступила против недавнего заявления известного повара Джейми Оливера, который станет отцом в пятый раз. Дело в том, что на днях Джейми объявил, что в Англии матери все чаще кормят малышей смесью из бутылочки вместо того, чтобы кормить их грудью. По мнению Оливера, такая альтернатива не лучшим образом сказывается на здоровье детей. 

Слова Оливера вызвали бурю обсуждений в британских СМИ и не обошли стороной и концерт Адель в Лондоне. Певица выделила специальное время для вопросов, и один из поклонников спросил ее о том, что она как мама думает по поводу критики Джейми в адрес женщин, отказывающихся от грудного вскармливания. 

«Давление на женщин просто колоссально. И нет хуже людей, которые оказывают его. У некоторых нет возможности кормить грудью, например из-за послеродовой депрессии. Кормите грудью, если у вас есть возможность, но не волнуйтесь, если ее нет. Я кормила грудью, мне нравилось это, а потом не смогла и подумала, что если бы жила в джунглях, мой ребенок мог бы погибнуть, потому что у меня закончилось молоко», – сказала исполнительница под одобрительные аплодисменты толпы.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.