Закрыть

Адель вступилась за матерей, которые не хотят кормить детей грудью

Адель использует свой текущий гастрольный тур как трибуну для высказываний. Сначала она помогала влюбленным парам обручиться, а теперь выступила против недавнего заявления известного повара Джейми Оливера, который станет отцом в пятый раз. Дело в том, что на днях Джейми объявил, что в Англии матери все чаще кормят малышей смесью из бутылочки вместо того, чтобы кормить их грудью. По мнению Оливера, такая альтернатива не лучшим образом сказывается на здоровье детей. 

Слова Оливера вызвали бурю обсуждений в британских СМИ и не обошли стороной и концерт Адель в Лондоне. Певица выделила специальное время для вопросов, и один из поклонников спросил ее о том, что она как мама думает по поводу критики Джейми в адрес женщин, отказывающихся от грудного вскармливания. 

«Давление на женщин просто колоссально. И нет хуже людей, которые оказывают его. У некоторых нет возможности кормить грудью, например из-за послеродовой депрессии. Кормите грудью, если у вас есть возможность, но не волнуйтесь, если ее нет. Я кормила грудью, мне нравилось это, а потом не смогла и подумала, что если бы жила в джунглях, мой ребенок мог бы погибнуть, потому что у меня закончилось молоко», – сказала исполнительница под одобрительные аплодисменты толпы.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.