Закрыть

Адель дебютирует в кино

Особо дотошные фанаты наверняка в курсе, что Адель все-таки не впервые окажется на съемочной площадке: у певицы есть в загашнике несколько эпизодов сериалов, где она играла саму себя. Но это не считается! Теперь же британку ждет самый настоящий фильм и полноценная роль. Исполнительница не собирается брать на себя честь сыграть главную героиню, ей достаточно эпизода, тем более это будет картина Ксавье Долана – режиссера, который снял для знаменитости клип Hello, побивший все рекорды по просмотрам.

Новая лента носит название «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» и будет посвящена биографии реально существовавшего актера Джона Донована. Состав артистов у ленты тоже звездный: помимо Адель в ней примут участие Натали Портман, Джессика Честейн, Сьюзан Сарандон и Хит Харингтон (тот самый Джон Сноу из «Игры престолов»).

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.