Закрыть

Адель вновь помогла влюбленной паре

Адель можно смело назвать Святым Валентином, ведь в рамках ее последнего тура было сделано уже несколько предложений руки и сердца. Две недели назад в Белфасте она помогла поклоннице сделать предложение своему парню в присутствии многотысячной толпы, и ему, конечно, ничего не осталось, как ответить заветное «да».

А на недавнем концерте в Лондоне во время исполнения песни Make You Feel My Love она заметила, как мужчина делает предложение девушке, и сразу же пригласила парочку на сцену. Оказалось, что героев зовут Натали Кинг и Джонни Биггл, они живут вместе уже 12 лет и воспитывают совместного ребенка. Видимо, Джонни ждал подходящего времени все эти годы, чтобы презентовать подруге заветное кольцо. Лучший момент и правда было бы сложно придумать. Тем более все это произошло в 30-й день рождения Натали.

«Играла наша песня. И Джонни сделал мне предложение, и все посмотрели на нас, мы появились на мониторе. Это было сумасшествием. Адель позвала нас на сцену, и я была шокирована. Это лучший подарок на день рождения, который я только могла ждать. Но если бы я знала, что мне предстоит выйти на сцену, я бы одела топ получше!» – делится впечатлениями в своих соцсетях девушка.

Адель покровительствует не только романтикам, но и любителям селфи: своим фанатам она почти никогда не отказывает в совместных снимках.

Читайте нас на facebook
16.03.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.