Закрыть

Адель стала самой богатой молодой исполнительницей Великобритании

Адель знает, как делать хиты и как зарабатывать с их помощью деньги. Хорошие деньги. Издание The Sunday Times опубликовало рейтинг самых богатых исполнителей Великобритании, куда вошли такие признанные мэтры, как Элтон Джон, Мик Джаггер и Пол Маккартни. 

А вот лидером среди исполнителей до 30 лет стала Адель. Певица занимает первую строчку рейтинга уже 5 лет подряд! 

Состояние звезды оценивается в 85 миллионов фунтов стерлингов. Это на 35 миллионов больше, чем в прошлом году. Еще бы, ведь альбом 25 всего за три дня стал самым продаваемым альбомом года.

В рейтинг издания попали всего 3 женщины: помимо Адель в списке оказались Эния и Кайли Миноуг.

Уверены, что это далеко не последняя победа Адель: со временем ее доходы наверняка будут только расти, поэтому есть все шансы, что после 30 она переместится в основной рейтинг и покорит его.  


Читайте нас на facebook
21.04.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.