Закрыть

Адель спрашивает врача, с кем ей можно говорить во время тура

Адель с легкостью соглашается пойти на свадьбу к фанатам, но признается, что не может сама решить, с кем из членов команды ей можно говорить. Но дело не в психическом состоянии певицы (тьфу-тьфу), а всего лишь в ее болезни. В прошлом месяце Адель была вынуждена отменить концерт в Аризоне и теперь боится заразить кого-нибудь из членов команды, поэтому спрашивает своего врача, с кем можно встретиться, а кого отправить на карантин. Ну разве это не мило?!

Адель видится с командой раз в неделю и разговаривает только с теми, у кого есть повязка. Певица очень расстроена необходимостью отмены концерта. В видео, которое она выложила в Instagram, звезда сказала: «Мне так жаль! Я болею несколько дней и не обращала на это внимания, выступила вчера, и мне очень понравилось. Но я слишком перенапряглась, и мне стало хуже». 

 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.