Закрыть

Адель собирается завести второго ребенка?

В понедельник Адель завершила свой мировой тур в Фениксе, но, прежде чем уходить на заслуженный трехмесячный отдых, решила подкинуть фанатам тему для разговоров. Покидая сцену, певица сказала: «Я собираюсь завести еще ребенка» (I'm going to have another baby).

Этот момент записал на видео один из поклонников и выложил в Twitter. В соцсети тут же начались обсуждения того, что же имела в виду звезда. Может, она уже ждет ребенка? А может, певица хочет отдохнуть пару лет и тогда завести второго? Кто-кто даже попытался поздравить Адель, но тут же опомнился, что поторопился.

Однако вряд ли Адель уже беременна, ведь на следующий год у нее запланированы концерты на февраль, март, а еще два выступления в Лондоне в июне и июле 2017 года.

Сейчас Адель и Саймон Конеки воспитывают четырехлетнего сына Анджело.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.