Закрыть

Адель посвятила концерт Брэду Питту и Анджелине Джоли

Адель остается самой мимимилой и сострадательной звездой – вот на этот раз она решила посвятить целый концерт «Бранджелине» (то есть Брэду Питту и Анджелине Джоли). Во вторник вечером певица выступала в Madison Square Garden. Перед началом представления Адель сказала, что для нее разрыв Питта и Джоли означает «конец целой эры» и не побоялась назвать свой концерт «двумя часами страдания». 

Фанаты поделились своими впечатлениями в Twitter. Кое-кто даже написал: «Адель провела для нас терапевтическую сессию после разрыва Бранджелины. А да, еще там были песни». 

Певица и правда знает, о чем говорит. Ее альбом «21», вышедший в 2011 году, был целиком посвящен песням о расставаниях и разрывах. 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.