Закрыть

Адель помогла поклоннице сделать предложение возлюбленному

Адель, как известно, натура чувствительная, а сердце у нее большое и доброе. Певица, которая сейчас находится в Белфасте в рамках своего тура, пришла на выручку своей поклоннице. 

Девушке по имени Хейли очень захотелось замуж, и она решила не ждать у моря погоды, а действовать. К тому же дата была подходящая: 29 февраля по традиции считается днем, когда каждая девушка в Шотландии может сделать предложение своему мужчине. Отказаться он не может: либо под венец, либо штраф.

Адель пригласила Хейли на сцену во время своего выступления, чтобы та могла воспользоваться случаем, который выпадает лишь раз в 4 года. Парень, которого зовут Нил, сначала растерялся и ответил «возможно». Но Адель настояла на том, чтобы он дал четкий ответ. Зал начал подбадривать мужчину, и тогда Нил ответил «да». Теперь Адель стоит ждать приглашения на большую шотландскую свадьбу. 

Читайте нас на facebook
02.03.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.