Адель отправила ассистентов за пиццей из ресторана в 100 километрах от своего отеля

Адель тоже иногда переходит в режим «дивы» и выдвигает непомерные требования. Так, однажды глубокой ночью певица, остановившаяся в дорогом коттедже Soho Farmhouse в пригороде Лондона, отправила своих ассистентов в столицу за пиццей из местной забегаловки (и это при том, что исполнительница божится, что ведет здоровый образ жизни!). Помощники певицы пытались убедить ее в том, что пицца от лучших поваров страны, которую подают в коттедже, ничуть не хуже, но исполнительница на уступки не пошла и со спокойной душой отправила свой персонал в ресторан, находящийся в 100 километров от ее номера. 

Ассистенты задание выполнили, но, когда вернулись к Адель, она... уже спала. На часах ведь было уже 3 утра! Помощники могли бы быть и порасторопнее! 

Дальнейшая судьба пиццы, увы, неизвестна. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.