Закрыть

Адель отказалась выступать на Суперкубке

Super Bowl – это финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США. Для американцев этот день фактически стал национальным праздником и еще одной возможностью посмотреть классное шоу с участием звезд первой величины.

Организаторы мероприятия недавно рассказали о том, что сделают все возможное, чтобы привлечь Адель. Кажется, в последнее время певица стала неровно дышать к Соединенным Штатам: сейчас она совершает тур по стране, а по его окончании планирует остаться и встретить Рождество в Лос-Анджелесе. Поговаривают даже, что звезда и вовсе хочет переехать из Туманного Альбиона. 

Но, видимо, у всякой любви есть свои пределы. Во время концерта в центре Staples в Лос-Анджелесе Адель сказала своим фанатам, что ей предложили выступить на Super Bowl, но она это предложение отклонила. «Это же не музыкальное шоу. А я не танцую и вообще ничего такого не делаю. Со стороны организаторов было очень мило меня пригласить, но я сказала «нет». В следующий раз, может, я запишу танцевальный альбом», – попыталась отшутиться певица. 

Интересно, что уже на следующий день НФЛ и «Пепси» опубликовали заявление, в котором было сказано, что они пока не делали никому (в том числе и Адель) официального предложения. Похоже, британская певица поторопилась со своим отказом…

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.