Адель официально стала замужней женщиной!

Фанаты Адель так долго хотели выдать звезду замуж за бойфренда Саймона Конеки, и это наконец свершилось! В этом году у певицы на том самом пальце заметили кольцо, что послужило причиной для очередной волны слухов о тайной свадьбе. Адель подлила масла в огонь, назвав Саймона своим «супругом» в благодарственной речи на церемонии «Грэмми». 

И вот звезда призналась, что да, они официально стали мужем и женой. Во время концерта в Брисбене перед тем, как исполнить хит Someone Like You, Адель поделилась с поклонниками своими эмоциями: «Я пыталась вспомнить, как чувствовала себя в начале отношений, которые послужили вдохновением для этой песни. Как бы ужасно ни было расставание, какой бы разбитой ты себя ни чувствовала, влюбиться вновь – это самое потрясающее чувство на земле. Я, правда, больше не смогу испытать его снова, потому что я теперь замужем. Я нашла своего человека». 

Адель и Саймон Конеки вместе уже более пяти лет и воспитывают общего сына Анджело. Поздравляем! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.